Galletitas de jengibre

7 de Abril de 2008

Galletitas de jengibre
INGREDIENTES
AZÚCAR NEGRA 4 cdas.
BICARBONATO DE SODIO 1 cdita.
CANELA EN POLVO 1 cda.
HARINA 500 g
HUEVOS 3 Unidades
JENGIBRE EN POLVO 1 cda.
MANTECA DERRETIDA 1 Taza
MIEL 1/2 Taza
POLVO DE HORNEAR 1 cdita.

GLASÉ
AZÚCAR Cantidad necesaria
CLARAS 2 Unidades
JUGO DE LIMÓN Algunas gotas


- Tamice la harina junto con el polvo de hornear, el bicarbonato, coloque en un bowl.
- Mezcle en un bowl aparte la manteca junto con el azúcar, el jengibre, la canela, los huevos batidos y la miel.
- incorpore a la harina ésta preparación y forme una masa.
- Deje descansar en la heladera.

Glasé

- Mezcle el azúcar con las claras batidas y el jugo de limón.

Armado

- Estira la masa y corte de las forma deseadas.
- Cocine en el horno 25 minutos.
- Retire y deje enfriar.
- Pinte con glasé y decore con granas de colores celestes, blancas y plateadas.

Presentación

- Sirva en una fuente.

2 comentarios:

Lucila dijo...

Gente, de lujo!!, eso de la comida fácil y rica es de buen gusto, sobre todo para aquellos que no disponemos de ganas o tiempo, jeje.
Tengo un par de recetas, si te interesa te las envío.
Saludos

Marcelingui dijo...

Mandalas nomas (marcelodvs@gmail.com) y si puedes adjunta tu foto asi te ponemos como colaboradora.
Muchisimas gracias!
Ya vas a encontrar cosas nuevas...

Blog Widget by LinkWithin