| Croquetas de salmón ahumado | | | INGREDIENTES ENELDO 1 cda. QUESO CREMA 400 g SAL Y PIMIENTA A gusto SALMÓN AHUMADO 1 k SALSA TABASCO A gusto
SOPA DE ZANAHORIAS ACEITE DE OLIVA 30 cc AJO 1 Diente CALDO DE VERDURAS Cantidad necesaria CEBOLLA 1 Unidad CILANTRO 1 cda. CREMA DE LECHE 50 cc LIMÓN SUTIL 1 Unidad SAL Y PIMIENTA A gusto SEMILLAS DE COMINO 1 cdita. ZANAHORIAS 4 Unidades
PURÉ DE PALTAS ACEITE DE OLIVA 50 cc CILANTRO 1 cda. ECHALOTTE 1 Unidad LIMÓN 1 Unidad PALTAS 2 Unidades SAL Y PIMIENTA A gusto
| | VARIOS ACEITE PARA FREÍR Cantidad necesaria HARINA Cantidad necesaria HUEVOS 2 Unidades PANKO Cantidad necesaria
BEBIDA SUGERIDA VINO SAUVIGNON BLANC 2000
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| | - Pique groseramente el salmón y el eneldo. - Procese ligeramente el salmón con el queso crema, el eneldo, sal, pimienta y Tabasco. - Con la ayuda de dos cucharas humedecidas en agua forma las quenelle con la pasta de salmón. - Deje reposar en la heladera durante 2 horas. - Pase las quenelle por harina, luego por huevo batido y finalmente por panko. - Fría en abundante aceite caliente. - Escurra sobre papel absorbente.
Sopa de zanahorias
- Ralle las zanahorias con la parte gruesa del rallador. - Pique finamente el ajo, la cebolla y el cilantro. - Exprima el limón. - En una cacerola caliente con aceite de oliva dore el ajo, la cebolla y las semillas de comino. - Incorpore las zanahorias y rehogue. - Condimente con sal y pimienta. - Cubra las zanahorias con caldo y cocine durante 20 minutos aproximadamente a fuego bajo. - Retire del fuego, agregue la crema de leche y triture con un mixer. - Aromatice con el jugo de limón y el cilantro. - Sirva en tazas.
Puré de paltas
- Pele las paltas y córtelas en cubos. - Pique el cilantro y la échalote. - Exprima el limón. - Procese la palta, el cilantro, el jugo de limón, pimienta, sal, la échalote y el aceite de oliva.
Presentación
- En el costado de un plato sirva una porción de puré de paltas, encima las croquetas. - En otro costado acomode la taza con la sopa. | | |
2 comentarios:
hola muy lindo el blog y me parecio muy bueno poner las recetas de los chefs del gourmet bien ordenadas ya que no entiendo mucho la web del gourmet.
SAludos
Teacher Estela
http://facilyrico.blogspot.com/
Primiten querida, que lindo! como tas? ya veo tu blog, maver...
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