Ensaladita Merche

27 de Octubre de 2008

Ensaladita Merche
ACEITE DE OLIVA A gusto
ACETO BALSÁMICO A gusto
AJO 2 Dientes
ESCAROLA FINA A gusto
PAN DE BAGUETTE A gusto
PEREJIL A gusto
PIMIENTO ASADO 1 Unidad
SAL Y PIMIENTA A gusto


- Corte el pan en rodajas.
- Lave las hojas de escarola.
- Pele y pique los dientes de ajo.
- Pele, retire las nervaduras y las semillas del pimiento y corte en finas tiras. Reserve en un bowl.
- Coloque en un recipiente el aceto balsámico junto con el aceite de oliva, los dientes de ajo, sal y pimienta, mezcle formando una vinagreta.

Armado

- Coloque las hojas de escarola en un recipiente y sazone con sal, luego bañe con la vinagreta. Mezcle.

Presentación

- Coloque sobre las rodajas de pan unas hojas de escarola y luego tiras de morrón con hojas de perejil o sirva en un plato hojas de escarola con tiras de morrón y hojas de perejil.

0 comentarios:

Blog Widget by LinkWithin