Vieiras gratinadas

14 de Octubre de 2008

Vieiras gratinadas
INGREDIENTES
CAMARONES 50 g
QUESO RALLADO Cantidad necesaria
VIEIRAS CON CONCHA Y CORAL 6 Unidades

SALSA BLANCA CON PUERRO
ACEITE DE OLIVA 1 cda.
HARINA 40 g
LECHE Cantidad necesaria
MANTECA 40 g
PUERRO 1 Unidad


- Pique los camarones y las vieiras y reserve las valvas de las últimas.

Salsa blanca con puerro

- Pique el puerro.
- En una sartén con aceite de oliva rehogue el puerro y reserve.
- Prepare una salsa blanca en una cacerola con la manteca y la harina revolviendo hasta que se mezclen.
- Agregar la leche revolviendo hasta lograr una crema espesa.
- Añada el puerro y reserve.

Armado

- Añada las vieiras y lo camarones a la salsa blanca, caliente y mezcle bien.
- Coloque el relleno dentro de las valvas, espolvoreé con queso rallado y gratine la superficie con soplete.

Presentación

- Rellene un plato con sal gruesa y coloque encima las valvas.

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