| Maíz con cilantro | | | INGREDIENTES AJO 2 Dientes AZÚCAR 2 cdas. BATATA 1 Unidad CHOCLO 1 Unidad CILANTRO 1 cda. ECHALOTTE 1 Unidad HARINA 1/2 Taza LECHE 100 cc POLVO DE HORNEAR 100 cdita. SAL Una pizca TOGARASHI Una pizca
SALSA AZÚCAR 1 cdita. CHILES 1 Unidad CILANTRO 10 Hojas JENGIBRE 5 g LIMA 1 Unidad MENTA 3 Hojas SALSA DE PESCADO 2 Gotas VINAGRE DE JEREZ 1 cdita. VINAGRE DE SUSHI 1 cdita.
| |
| | - Pique finamente el ajo, el echalotte y el cilantro. - Pele y ralle la batata. - Desgrane el choclo - En un bowl mezcle la harina con el polvo de hornear, la sal, el azúcar, el togarashi, el ajo, el echalotte, el aceite, el huevo, el cilantro y la leche. - Añada el choclo y la batata. - En una sartén con aceite disponga pequeñas porciones de la preparación. - Deje cocinar hasta que doren de un lado. - Délas vuelta y termine la cocción
Salsa
- Ralle la cáscara de la lima y exprima. - Pele y ralle el jengibre. - Pique finamente las hierbas. - Corte el chile al medio, elimine las semillas y pique finamente. - En un bowl mezcle los vinagres, la salsa de pescado, el jugo de lima, el azúcar, la sal, el jengibre, la ralladura de lima y el chile.
Presentación
- Sirva las tortitas en forma de abanico en el borde una fuente y en el centro, en un bowl individual, la salsa. | | |
0 comentarios:
Publicar un comentario