| Cakes de zanahoria | | | INGREDIENTES ACEITE DE NUEZ Cantidad necesaria CEBOLLA DE VERDEO 1 Unidad HARINA 60 g HARINA DE MAÍZ 85 g HOJAS DE CILANTRO 10 g HUEVOS 2 Unidades SODA ½ L ZANAHORIAS 2 Unidades
SALSA CREMA DE LECHE 100 cc LIMA ½ Unidad QUESO BLANCO 150 g SAL Y PIMIENTA A gusto
| |
| | - Mezcle las harinas, los huevos y la soda hasta obtener una masa homogénea. - Deje reposar en la heladera durante 1 hora. - Ralle la zanahoria. - Pique la cebolla de verdeo. - En un bowl mezcla la masa con la cebolla, la zanahoria y el cilantro. - Pincele una sartén caliente con aceite de nuez, vierta cucharadas de masa y cocine hasta que se despeguen del fondo. - Délos vuelta y termine la cocción.
Salsa
- Bata la crema a ¾ de punto. - Ralle la lima y exprima. - En un bowl mezcle la crema, el queso, el jugo y ralladura de lima sal y pimienta.
Presentación
- Sirva los cakes en una fuente. - Acompañe con la salsa. | |
0 comentarios:
Publicar un comentario