Milhojas de bacalao, papa y hongos

17 de Noviembre de 2008

Milhojas de bacalao, papa y hongos
INGREDIENTES
ACEITE DE OLIVA Cantidad necesaria
AJO PICADO 2 cda.
BACALAO 400 g
HONGOS PORTOBELLO 2 Unidades
MORRÓN ROJO ASADO 1 Unidad
MORRÓN VERDE ASADO 1 Unidad
PAPAS 2 Unidades
SAL Y PIMIENTA A gusto
TRUFA PICADA 1 Unidad

VARIOS
ACEITE DE CIBOULETTE
RODAJAS DE TRUFA
TRUFA PICADA


- Corte los hongos en láminas bien finas y saltee con aceite de oliva y sal hasta que estén blanditos.
- Hierva por 4 minutos el bacalao previamente desalado y desmenuze en laminas gruesas.
- Corte en tiras los morrones asados y saltée en una sartén con aceite de oliva junto con el ajo picado condimente son sal y pimienta.
- Confite la papa cortada en rodajas de ½ cm al horno cubiertas con aceite de oliva, sal y pimienta, hasta que estén blandas.
- En un molde circular disponga una base de hongos, encima laminas de bacalao, después la mezcla de morrones y por ultimo tape con la papa confitada.
- Procese ¼ de la trufa con aceite de oliva formando así un aceite de trufas.
- Agregue el aceite de trufas en el molde y lleve al horno a 180° por 3 minutos.

Presentación

- Disponga en un plato, desmolde, salsee con el aceite de trufas y el aceite de ciboulette y agregue rodajas de trufa y trufa picada.

0 comentarios:

Blog Widget by LinkWithin