| Sushi party | | | ARROZ PARA SUSHI 1 Taza BONITO 200 g CALAMAR 1 Unidad CAVIAR NEGRO A gusto CAVIAR ROJO A gusto HOJAS DE CILANTRO A gusto LANGOSTINOS COCIDOS 6 Unidades LENGUADO 200 g PICKLES 300 g SALMÓN 200 g WASABI Cantidad necesaria
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| | - Pase a lo largo de los langostinos un palillo de brochette, para que no se doblen, y blanquee en una olla con agua caliente y sal durante 2 minutos aproximadamente, luego pase por agua helada. - Retire los palillos y pélelos. - Abra los langostinos al medio y luego abra la carne al medio. - Corte el trozo de salmón en finas láminas sin piel, luego corte en cuadrados de 5x5cm y retire las puntas en 45º, proceda de la misma forma con el bonito, el tubo de calamar y el lenguado.
Armado
- Tome pequeñas porciones del arroz cocido y forme bollitos. - Corte un cuadrado de papel film y coloque sobre este una lámina de salmón, unte el centro con una pizca de wasabi y sobre este coloque un bollito de arroz, tome las puntas del film, y presione formando un bollito, luego enrosque las puntas del film. Proceda del mismo modo con el bonito, el calamar y el lenguado. - Retire el film suavemente y coloque los bollitos en una fuente.
Presentación
- Decore los bollitos de calmar con hojas de cilantro. - Tome los bollitos de bonito, realice una cruz superficial y rellene con caviar rojo. - Proceda del mismo modo con los bollitos de salmón y rellene con caviar negro. - Decore los bollitos de langostinos con wasabi. - Acompañe con pickles. | | |
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