Sushi party

24 de Noviembre de 2008

Sushi party
ARROZ PARA SUSHI 1 Taza
BONITO 200 g
CALAMAR 1 Unidad
CAVIAR NEGRO A gusto
CAVIAR ROJO A gusto
HOJAS DE CILANTRO A gusto
LANGOSTINOS COCIDOS 6 Unidades
LENGUADO 200 g
PICKLES 300 g
SALMÓN 200 g
WASABI Cantidad necesaria


- Pase a lo largo de los langostinos un palillo de brochette, para que no se doblen, y blanquee en una olla con agua caliente y sal durante 2 minutos aproximadamente, luego pase por agua helada.
- Retire los palillos y pélelos.
- Abra los langostinos al medio y luego abra la carne al medio.
- Corte el trozo de salmón en finas láminas sin piel, luego corte en cuadrados de 5x5cm y retire las puntas en 45º, proceda de la misma forma con el bonito, el tubo de calamar y el lenguado.

Armado

- Tome pequeñas porciones del arroz cocido y forme bollitos.
- Corte un cuadrado de papel film y coloque sobre este una lámina de salmón, unte el centro con una pizca de wasabi y sobre este coloque un bollito de arroz, tome las puntas del film, y presione formando un bollito, luego enrosque las puntas del film. Proceda del mismo modo con el bonito, el calamar y el lenguado.
- Retire el film suavemente y coloque los bollitos en una fuente.

Presentación

- Decore los bollitos de calmar con hojas de cilantro.
- Tome los bollitos de bonito, realice una cruz superficial y rellene con caviar rojo.
- Proceda del mismo modo con los bollitos de salmón y rellene con caviar negro.
- Decore los bollitos de langostinos con wasabi.
- Acompañe con pickles.

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