Sandwich vegetariano de verdes y queso pecorino
1 de Diciembre de 2008 ACEITE DE OLIVA 50 cc
AGUA Cantidad necesaria
ALBAHACA A gusto
ECHALOTTE ½ Unidad
ESPÁRRAGOS 200 g
HABAS 250 g
HUEVOS 2 Unidades
MOSTAZA A gusto
PALTAS 2 Unidades
PAN FRANCÉS 4 Unidades
QUESO PECORINO 200 g
SAL Y PIMIENTA A gusto
VINAGRE DE JEREZ 1 cdita.- En una cacerola con abundante agua hirviendo blanquee las habas, escurra y pele.
- Pique groseramente la échalote.
- Procese las habas con sal, el aceite de oliva, el vinagre y la échalote.
- Cocine los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos, pele y corte en rebanadas.
- Pele los espárragos, elimine el tallo y blanquee en abundante agua salada hirviendo durante 1 minutos, escurra y reserve.
- Pele las paltas y corte en gajos.
- Corte el queso en láminas finas con la ayuda de un pelapapas.
- Abra el pan al medio y tueste en el horno.
- Unte una cara del pan con mostaza, distribuya encima hojas de albahaca, espárragos y encima láminas de queso.
- En la otra cara del pan unte el puré de habas, encima rodajas de huevo duro y palta.
Presentación
- Sirva en platos individuales.
14:42
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